edfward

花見月

死上班族满月纪念!

信用卡


其实并没有想过自己会步入褥信用卡羊毛这条不归路…

先是拜托朋友 refer 了 chase freedom;然后被安利运通和喜达屋的联名卡,说是最近出了历史最高 deal,一时按捺不住也就申请了。可惜 freedom 被 reject,心灰意冷之时知道有后门电话, 打了之后堪堪通过给了500额度意思了一下。

觉得自己刚刚入门;美国信用卡指南的科普文章们很有用。

浪漫谭


陆陆续续和认识的不认识的小伙伴约了很多的饭…

wechat-screenshot

自己在 Yelp 上 mark 过的餐厅已经接近80啦,大概进度到~30,再接再厉 :)

平时并不是很放得开的我大概只有在吃的时候会比较 social?也可能只是自己的错觉吧。继续当回一个死宅。

Fun fact: 交大/CMU/Uber 的人往往能占半数或以上。

…反省?


也是在和不同小伙伴交往的过程中渐渐察觉到自己挺 sb 的一面。

某些时候还是会过于自以为是。偶尔做梦的时候也会发现有些蛮不对的想法。

自省。

(大概就在前一秒钟,有了新的生活目标:)

其他